© Riproduzione riservata
Ricetta non adatta ai celiaci e con cottura solo per il microonde.

Ingredienti per la teglia crisp (diam. 19 cm):
- 200gr ricotta
- 140gr farina
- 40gr fecola
- 100gr zucchero
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito (= 8 gr)
Mettere in una ciotola con i bordi alti le uova e lo zucchero e lavorarli bene con le fruste (io uso il minipimer a frusta a bassa velocità), poi aggiungere la farina (mischiata in precedenza con il lievito e gli altri ingredienti) e ho mescolare il tutto.
Imburrare e infarinare la teglia, versare il composto e livellarlo, infornare nel microonde e cuocere per 7 minuti con la funzione crisp.
Quando si è raffreddata, cospargerla di zucchero a velo perchè la superficie rimane molto "anemica".
IMPORTANTE: i tempi di cottura sopra indicati si riferiscono al forno a microonde Whirlpool modello Talent MT52 da 26 litri di capacità e sono puramente indicativi in quanto possono variare da forno a forno; inoltre, dipendono anche dalle quantità utilizzate.
© Riproduzione riservata
.
.