martedì 12 dicembre 2006

Terrina di sottaceti e mozzarelline

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Ingredienti:
1 confezione di olive verdi sottaceto (150/200 g peso sgocciolato)
1 confezione di olive nere sottaceto, a me piacciono quelle della Riviera Ligure ma è solo un'opinione (50/200 g peso sgocciolato)
alcuni filetti di peperone sottaceto (rossi e gialli, se possibile, per dare un po' di colore alla preparazione)
6-8 cetriolini sottaceto
2 confezioni di mozzarelline piccole (perle di mozzarella)
olio oliva extravergine
origano

Preparazione:
Sgocciolare le olive e, lasciandole intere, metterle in una ciotola, tagliare alcuni filetti di peperone a striscioline piuttosto sottili ed aggiungerli alle olive. Mettere nella ciotola anche i cetriolini tagliati a rondelline, sgocciolare bene ed unire le mozzarelline. Condire con del buon olio di oliva extravergine ed una manciata di origano e mescolare. Lasciare riposare un po' prima di servire in modo che si uniformino i sapori.

E' possibile aggiungere rondelle di wurstel oppure qualche filetto di acciuga sminuzzata.

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